Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ирину Дерюгину отстранили от обязанностей в Международной федерации гимнастики

Ирину Дерюгину отстранили от обязанностей в Международной федерации гимнастики
Международная федерация гимнастики по предложению дисциплинарной комиссии и на основании устава федерации применила санкции к члену технического комитета художественной гимнастики, украинскому тренеру Ирине Дерюгиной.
000


Федерация до 31 декабря 2008 года отстранила Дерюгину от исполнения функций члена технического комитета федерации и других официальных функций в рамках федерации. Кроме того, украинский тренер отстраняется от официальных функций в рамках федерации до конца цикла 2013-2016 годов. 

До конца 2016 года Дерюгина не сможет принимать участие в работе комитетов и комиссий федерации. На этот же срок она лишается права участвовать в качестве члена делегации в каком-либо официальном мероприятии под эгидой федерации (Олимпийские игры и им подобные соревнования, чемпионаты мира, континентальные чемпионаты, кубки мира, международные соревнования). 

Федерация отменила судейские полномочия Дерюгиной до 2016 года. 

Как сообщает официальный сайт Международной федерации гимнастики, санкции применены «за различные нарушения», перечисленные в Дисциплинарном кодексе федерации. Апелляция на это решение может быть подана в течение 21 дня.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.