Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Образование

Ющенко отдал внука на обучение в киевский элитный лицей

Ющенко отдал внука на обучение в киевский элитный лицей
Экс-президент Украины Виктор Ющенко утром побывал на линейке в элитном киевском лицее №100, где в первый класс пошел его внук Виктор. Кстати, учиться Виктор-младший будет в 1-А классе, вместе с дочерью нардепа Анатолия Гриценко - Аней
000

Торжественная линейка происходила не во дворе, а в актовом зале, сообщает ТСН.ua.

«Сегодня последнего мужика своего рода, ныне живущего, отдаем в первый класс», - сказал бывший президент со сцены.

Правда, Виктор-младший немного терялся на публике. Ему предоставили право прочитать стишок со сцены, но он на первой же строчке запнулся.

Мама Виталина и Виктор Андреевич, сидевшие в первых рядах, ободряли мальчика, как могли - дедушка даже проговаривал шепотом слова и делал знаки руками, но мальчик все равно очень стеснялся. «Да он у нас гуманитарием все равно не будет, он у нас очень технический, это девушки у нас гуманитарные», - позже сказал ТСН.ua Виктор Ющенко, словно оправдывая малыша.

С самого начала линейки маленького Витю окружили фотографы, от которых он не знал куда спрятаться и даже забрался с ногами на стул.

В конце линейки Виктор-младший вместе с Аней Гриценко дали первый звонок. После чего внук, а также внучка Виктора Андреевича - Доминика-Ярина, которая также учится в 100-м лицее, подбежали к дедушке и обняли. Затем застенчивый Витя пошел на свой первый урок, а Доминичка, как ее ласково называет дедушка, не отпускала из объятий Ющенко.

«Я очень сентиментальный, знаете, печет немного, - поделился ощущениями после линейки Виктор Ющенко. - Знаете, смотрю на внука - он еще не понимает, куда он пошел и какая судьба с сегодняшнего дня у него. Он очень хороший мальчик, очень серьезный, он может такие чудеса рассказать. Очень интересный человек».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.