Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Увидеть Paris и умереть

Увидеть Paris и умереть
17 апреля MTV-Russia в третий раз за свою историю вручало собственные кинопремии
000


В прошлом году режиссёр Владимир Меньшов отказался вручать награду ленте «Сволочи». По его мнению, фильм, отмеченный зрителями музыкального канала как лучший, позорил страну. 

Сергей Соловьёв, создатель культовой «Ассы», сказал, что прежде чем дать согласие на участие в церемонии, он внимательно ознакомился со всеми номинантами. Награду «Признание поколения» из его рук получил Фёдор Бондарчук (на фото). 

Вряд ли особо переживала по поводу участников мероприятия приглашённая звезда Пэрис Хилтон. Светская многостаночница (актриса, певица и телеведущая) вручила приз лучшему иностранному фильму – ленте «Пираты Карибского моря: на краю света». 

Из рук Пэрис и её российской альтер эго Ксении Собчак получила награду и картина «В ожидании чуда», отмеченная в категории «Самая зрелищная сцена» за танец главной героини с её воображаемым другом. При этом ведущий шоу Дмитрий Нагиев не отпустил в адрес зарубежной гостьи ни одной шутки, хотя в прошлом году главным объектом острот стала грудь приглашённой на церемонию Памелы Андерсон. 

Кинопремии MTV-Russia получили также актриса Алёна Бабенко за роль в фильме «Инди», Сергей Безруков и Константин Хабенский за роли в продолжении «Иронии судьбы», а Гарик Харламов за роль в «Самом лучшем фильме» был отмечен в категории «Открытие года». Лучшей же картиной года назвали новую «Иронию судьбы» Тимура Бекмамбетова.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.