Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Голливуде снимут новую версию Франкенштейна

В Голливуде снимут новую версию Франкенштейна
Режиссер Шон Леви назначен режиссером для съемок новой экранизации Франкенштейна
000

Принять решение об экранизации одноименного готического романа Мэри Шелли Леви заставила неопределенность судьбы ремейка фильма «Фантастическое путешествие», над которым он должен был работать.

Детали контракта с кинокомпанией FOX пока что обсуждаются, но стороны уже пришли к соглашению об участии Леви в проекте, пишет издание Variety. О самом фильме пока известно только то, что это будет интерпретация оригинального романа, фокусирующаяся на темах дружбы и спасения.

Пока что ни для одного из шести посвященных монстру Франкенштейна проектов, готовящихся в Голливуде, не были объявлены даты начала съемок. Поэтому тот факт, что для одной из экранизаций был назначен режиссер, уже означает существенное продвижение.

Первый фильм по роману Мэри Шелли вышел на экраны в 1931 году, и сегодня считается классикой кинематографа.

Шон Леви – американский режиссер, работавший, в частности, над такими фильмами, как «Ночь в музее» и «Живая сталь».

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.