Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ирэна Карпа: Тарантино и Родригес такие дурацкие, что всегда держат на драйве

Ирэна Карпа: Тарантино и Родригес такие дурацкие, что всегда держат на драйве
Телеведущая, писательница и фронтвумен группы Qarpa рассказала Фокусу о том, за что любит прозу Тани Малярчук и почему «Суини Тодд» – вегетарианский фильм
000


Читаю
Недавно прочла книгу Тани Малярчук «Говорити». Малярчук – очень мощная писательница. Читаешь некоторые вещи – и слёзы на глаза наворачиваются. Это очень тонкая книжка, из всех Таниных произведений она у меня пошла легче всего. Время от времени на блоге Светланы Поваляевой читаю её стихи. У неё кайфовые стихи, и как поэтесса она мне больше нравится, чем как прозаик.

Слушаю

Когда еду в машине, слушаю курс испанского языка. Или Эми Уайнхаус, альбом Black to Black. Не уверена, что он у неё последний. Я понимаю, это стыдно, потому что я веду музыкальные новости и не помню таких вещей. Очень клёво и полезно для меня петь вместе с Эми, потому что это очень крутая технически и вместе с тем душевная музыка – такая, как сейчас нужна.

Смотрю

Посмотрела вегетарианскую чёрную комедию «Суини Тодд». Там пирожки из людей делают, поэтому тот, кто был вегетарианцем, им и останется. А многие, возможно, захотят ими стать. Мне вообще очень нравится Тим Бартон. А ещё – братья Коэны, но их лучше смотреть на особой волне. А чтобы точно не надоедало, нужно смотреть какого-нибудь Тарантино или Родригеса. Они такие дурацкие, что всегда держат на драйве.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.