Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

Пекин отказался выдать ливийским повстанцам деньги Каддафи

Пекин отказался выдать ливийским повстанцам деньги Каддафи
Власти Китая не хотят разморозить активы в местных банках, которые принадлежали правительству свергнутого лидера Ливии Муаммара Каддафи
000

Глава Национального переходного совета (НПС) Ливии Мустафа Абдель Джалиль сообщил, что премьер-министр НПС Махмуд Джибриль провел встречу с представителями правительства Китая для выяснения причин, передает Интерфакс.

3 сентября в Париже прошла международная конференция «Группы друзей новой Ливии». В ней участвовали представители 60 стран, в том числе 12 глав государств, 17 глав правительств, около 20 министров, а также представители восьми международных организаций. Ливию на встрече представлял НПС. Участники конференции договорились о необходимости разморозить средства режима Каддафи в пользу нынешних властей Ливии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.