Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сирия

Власти Сирии снова бросили на борьбу с протестами армию

Власти Сирии снова бросили на борьбу с протестами армию
В город Маарат-Хурма на севере Сирии для борьбы с протестующими вошли армейские спецподразделения
000

Как передает телеканал Вести, в ходе подавления антиправительственных выступлений там погибли три человека и еще пять получили ранения. В окрестностях города Алеппо - северной столицы страны - проводятся аресты среди активистов курдских партий. Тем временем их лидеры собрались в Стокгольме на объединительную конференцию.

В ходе демонстраций в минувшую "пятницу гнева" в Сирии погибли 23 человека. Наибольшее число убитых в столкновениях со стражами порядка пришлось на города Арбин, Кфар-Батна, Дума и Хумурия, расположенных поблизости от Дамаска. Острое противостояние продолжается в провинциях Хомс и Хама, а также в Дейр-эз-Зоре на Евфрате, где часть военнослужащих из городского гарнизона, по сведениям арабских телеканалов, примкнула к мятежникам.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.