Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня рок-группа Queen отмечает 40-летие

Сегодня рок-группа Queen отмечает 40-летие
Знаменитая британская рок-группа «Queen» отмечает сегодня, 5 сентября, 40-летие со дня основания
000

К юбилею группы и 65-й годовщине со дня рождения Меркьюри, скончавшегося в 1991 году, будет приурочено несколько мероприятий, передает ИТАР-ТАСС.

В отеле «Савой» в Лондоне пройдет благотворительный аукцион, который посетят друзья музыканта и участники группы - Брайан Мэй и Роджер Тейлор. Среди гостей ожидаются актеры Крис Эванс, Стивен Фрай и Мэтт Лукас. Посетителям предложено прийти в костюмах в стиле Меркьюри.

Актер и поклонник коллектива Риз Томас специально для аукциона записал видеоролик, в котором еще раз напомнит о таланте и чувстве юмора британского музыканта.

«Мы хотели показать лучшие моменты жизни Фредди, его юмор. При жизни Фредди «Queen» не получил такого признания среди коллег-музыкантов, несмотря на оглушительный успех у публики. Но Фредди был больше, чем рок-звездой. Мик Джаггер и Дэвид Боуи не могли рассмешить вас так, как он. Он - фантастический персонаж и лучшая рок-звезда всех времен», - сказал Томас.

Доходы от продажи личных вещей участников коллектива будут направлены в фонд «Меркьюри Феникс», помогающий больным СПИДом, от которого скончался знаменитый певец.

Напомним, 5 сентября - день рождения Фредди Меркьюри. Знаменитому музыканту исполнилось бы сегодня 65 лет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.