Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Иван Охлобыстин собрался в президенты России

Иван Охлобыстин собрался в президенты России
Актер, режиссер и сценарист Иван Охлобыстин заявил о своем намерении принять участие в выборах президента России. Он собирается выдвигать свою кандидатуру на президентских выборах в следующем году
000

«В ходе долгих размышлений мы пришли к убеждению, что я буду баллотироваться в президенты Российской Федерации. Это правда, это абсолютно серьезно», - сказал Охлобыстин, передает Интерфакс.

В качестве своей избирательной программы он предложит некий философско-идеологический концепт: «Я хочу предложить отчизне некий философско-идеологический концепт, которого не хватает. Того, чего нет, чтобы мы могли стать нацией».


45-летний Иван Охлобыстин - выпускник режиссерского факультета ВГИКа. В 90-х годах успешно дебютировал в качестве киноактера и сценариста. В 2001 году в Ташкентской епархии Русской православной церкви рукоположен в священники. В 2010 году по собственному желанию отстранен от священнослужения.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.