Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Владимир Кличко заявил, что никогда не будет драться с Холифилдом

Владимир Кличко заявил, что никогда не будет драться с Холифилдом
Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версиям WBA,WBO,IBF и IBO Владимир Кличко заявил, что о бое с Эвандером Холифилдом для обоих братьев Кличко не может быть и речи
000

«Мы никогда не сделаем этого. Такой бой был бы несправедливым. Холифилд сейчас – лишь тень того, каким он был во времена своего расцвета», - приводит слова Владимира allboxing.ru.


Напомним, Холифилд, которому скоро исполнится 49 лет, планирует 17 декабря провести бой с новым регулярным чемпионом WBA россиянином Александром Поветкиным, и в случае победы выйти против Владимира Кличко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.