Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинец стал чемпионом мира по тайскому боксу

Украинец стал чемпионом мира по тайскому боксу
Полтавчанин Роман Маилов победил в бою за звание чемпиона мира среди профессионалов по тайскому боксу Муэй Тай
000

Соперником украинского бойца (чемпион мира по кикбоксингу среди профи по версии W5, двукратный чемпион мира кикбоксингу WPKA, чемпион мира по тайскому боксу среди юниоров) стал датчанин Мохаммед Эль-Мир, Чемпион Европы по Муэй Тай среди профессионалов по версии WKN.

Бой между Маиловым и Эль-Миром продолжался пять раундов, украинец защищался лучше и атаковал активнее, а потому завоевал победу и новый титул в весовой категории до 64,7 кг, сообщает isport.ua.

Кроме этого боя, на Гран-при Полтавы состоялся бой за титул Интерконтинетального Чемпиона по К-1, версия W5, в весовой категории до 81 кг. Молдаванин Бодруг Думитру выиграл у украинца Юрия Шеремета. 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.