Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тони Блэр зайцем прокатился на поезде

Тони Блэр зайцем прокатился на поезде
Бывший Премьер-министр Великобритании Тони Блэр был пойман с поличным, когда решил проехать «зайцем» на поезде до аэропорта Heathrow, чтобы успеть на самолет в США, пишет The Daily Mail.
000


Экс-премьер, ныне зарабатывающий не менее 500 тысяч фунтов стерлингов на консультациях, со стыдом признался контролеру, что у него нет 24,5 фунтов (около 245 грн.) наличными на билет, а деньги, которые ему дал помощник, куда-то исчезли из кармана.
 
Телохранитель предложил расплатиться за проезд, однако билетный контролер вежливо сказал, что Блэр может и дальше ехать бесплатно, передает NEWSru.com.

Напомним, что с момента отставки из Кабинета Министров в июне 2007 года 54-летний Тони Блэр занимает пост посланника международного «квартета» на Ближнем Востоке.

Кроме того, Блэр устроился на полставки еще на пару весьма прибыльных должностей. За работу советником в JP Morgan Chase, одном из крупнейших инвестиционных банков на Уолл-Стрит, бывший Премьер-министр Великобритании получит 2,5 миллиона фунтов стерлингов в год (около 5 миллионов долларов США).

А швейцарская компания Zurich Financial Services, которую Блэр консультирует по вопросам «развития и тенденций в международной политической атмосфере», приносит ему как минимум 500 тысяч фунтов в год.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.