Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Казначея Демократической партии США арестовали за мошенничество

Казначея Демократической партии США арестовали за мошенничество
Казначей Демократической партии США Кинде Дерки, управлявшая несколькими фондами партии в нескольких десятках штатов, была арестована по жалобе коллег по Демократической партии, которые обвиняют Дерки в краже средств управляемых фондов
000

Согласно одной из жалоб, она занималась мошенничеством с помощью почтовых переводов, передает Газета.ру со ссылкой на Los Angeles Times

Как сказал сенатор Лу Корреа, ФБР уведомило о хищении из фондов партии средств, которые исчисляются сотнями тысяч долларов. Однако о точных масштабах махинаций Дерки пока неизвестно.

Дерки предстанет перед судом в Лос-Анджелесе во вторник

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.