Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На Стивена Сигала подали в суд за убийство животных

На Стивена Сигала подали в суд за убийство животных
Во время съемок реалити-шоу Lawman, где Стивен Сигал играет полицейского, погибла собака и около сотни петухов – хозяин животных подал на актера в суд
000

В одном из эпизодов программы полицейский отряд, возглавляемый шефом полиции города Марикопа Джо Арпайо и Стивеном Сигалом, должен был задержать человека, подозреваемого в незаконной организации петушиных боев. Дом подозреваемого, Иисуса Лловера, который действительно владел небольшим петушиным хозяйством, был безо всякого предупреждения взят штурмом, которым командовал актер, сообщают Вести.ru, ссылаясь на Forbes.

В ходе операции полицейские использовали настоящие шумовые гранаты и дымовые шашки. В результате, по словам хозяина дома, чья вина так и не была доказана, погибла его собака и около 100 петухов, которые были якобы застрелены. Иисус Ллавера обвинил в смерти животных лично Стивена Сигала и Джо Арпайо, и потребовал в судебном порядке компенсации в $25 тыс.

Актер и шеф местной полиции свою вину отрицают, заявляя, что у Ллавера нет никаких доказательств того, что его животные были убиты спецназовцами. Впрочем, полицейские также не могут обосновать факт применения шумовых и дымовых гранат при штурме загородного дома. Поскольку у стражей порядка имелся в наличии ордер на обыск дома подозреваемого, им было достаточно просто постучаться в дверь.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.