Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Процесс над Мубараком прерван из-за потасовок в суде

Процесс над Мубараком прерван из-за потасовок в суде
Внутри и снаружи здания суда в Каире, где проходит процесс над бывшим президентом Египта Хосни Мубараком, произошли потасовки между адвокатами сторон
000

Как сообщает русская служба ВВС, судья остановил процесс, на котором рассматриваются обвинения в том, что Мубарак отдавал приказы об убийстве демонстрантов, после того, как произошли волнения среди членов семей погибших.

Некоторые из них бросали башмаки в адвокатов защиты.

На суде дали первые показания свидетели защиты. Один из офицеров полиции отказался подтвердить, что бывший министр внутренних дел, который также привлечен к суду, отдавал приказ об открытии огня на площади Тахрир.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.