Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В России сняли рекламу, призывающую уехать из Москвы

В России сняли рекламу, призывающую уехать из Москвы
Авторы клипа утверждают, что ролик создан не по заказу правительства и не за бюджетные деньги, а по собственной инициативе
000

Губернатор Кировской области РФ Никита Белых снялся в клипе на песню «Роднополисы / chё!», который сделал Первый городской канал Кирова и команда КВН «Вятка».

Сюжет клипа строится вокруг молодого человека, который едет на поезде в Москву, а попутчики рассказывают ему о преимуществах жизни в провинции. В итоге герой решает остаться в родном городе.

Как объяснил автор идеи и сценария Константин Ворон, это попытка сделать качественный видео-аудио продукт силами не столичного продакшна и в него интегрировать продакт-плэйсмент и рекламу местных брендов, пишет AdMe.ru.

Кроме губернатора, в клипе снялись телеведущая Тина Канделаки и журналист Александр Плющев. За четыре дня клип на Youtube посмотрели более 220 тыс. человек.

Что касается названия, то словом «роднополисы» авторы песни предлагают называть те города, которые не подходят под определение «столиц, мегаполисов и наукоградов».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.