Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Подготовка к Евро-2012

Колесников: НСК Олимпийский откроют 8 октября

Колесников: НСК Олимпийский откроют 8 октября
Все проблемы при подготовке Украины к чемпионату Европы по футболу 2012 года решены
000

Об этом заявил Вице-премьер-министр - министр инфраструктуры Украины Борис Колесников, сообщает Сегодня.

По его словам, 8 октября откроется главная олимпийская арена страны - НСК «Олимпийский», на котором должны сыграть финальный матч Евро-2012. А спустя 20 дней будет открыт и львовский стадион.

«Стадионы - в рабочей готовности, подготовительные работы вышли на завершающий этап. Некоторые фрагменты готовы на 100%, есть участки, которые завершены на 70%, - например, легкоатлетические дорожки на НСК «Олимпийский», но они не влияют на открытие», - заявил Колесников.

По его словам, никаких проблемных объектов Евро-2012 уже нет: «Терминалы трех аэропортов будут сданы до конца этого года. Подтягиваются гостиницы». Теперь главная задача - подготовить персонал. Кадры будут ковать прямо на стадионах — они будут здесь обучаться. «Украине не будет стыдно перед Платини», - уверен вице-премьер.

Он также отметил, что 1 октября начнется кампания по борьбе с задержками рейсов самолетов. С этой целью будет открыт сайт www.zatrymky.net «Каждый пассажир сможет отправить сообщение об опоздании рейса, как при вылете, так и при прилете. Это позволит нам иметь прямой контакт с пассажирами», - сообщил Колесников.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.