Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Соцсеть Badoo признала американцев самой «крутой» нацией

Соцсеть Badoo признала американцев самой «крутой» нацией
Американцы являются самой «крутой» нацией в мире. К такому выводу пришла социальная сеть Badoo, опросившая более 30 тыс. людей в 15 разных странах
000

«Мы постоянно слышим в новостях об антиамериканизме. Однако иногда мы забываем, сколько людей по всему миру считают, что американцы серьезно крутые», - отметил глава маркетингового департамента Badoo Ллойд Прайс.

Согласно опросу, не все жители США одинаково хороши - некоторые из них, к примеру, Lady Gaga, Самюэль Джексон, Джонни Депп или Квентин Тарантино, круче остальных, передает BFM.ru.

Также, по словам Прайса, Америка может похвастаться самым «клевым» лидером - Бараком Обамой, самыми «клевыми» рэперами - Снупом Догом и Джеем Зи и даже самым «клевым» человеком из мира технологий - Стивом Джобсом.

На втором месте оказались бразильцы. Самыми крутыми европейцами оказались испанцы — за ними третья строчка рейтинга.

В первую десятку попали итальянцы, французы, британцы, голландцы, мексиканцы, аргентинцы и россияне.

В рейтинге наименее «крутых» наций первое место заняли бельгийцы, вторыми стали поляки. Тройку лидеров замкнули турки.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.