Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пограничники застрелили водителя, поскольку возникла угроза их жизни

Пограничники застрелили водителя, поскольку возникла угроза их жизни
Компетентные органы продолжают изучение вчерашнего инцидента на российско-украинской границе, в ходе которого был убит водитель автомобиля. На месте события работала оперативно-следственная группа МВД и прокуратуры Харьковского района Харьковской области.
000

 
Российские пограничники утверждают, что автомобиль «УАЗ» без номерных знаков незаконно пересек границу со стороны Украины и создал угрозу жизни пограничника. После применения оружия машина потеряла управление, вернулась на территорию Украины и остановилась за 15 метров от линии государственной границы, неподалеку от села Красное Харьковского района. 
 
Как сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины, оперативно-поисковая группа заставы «Липцы» Харьковского отряда прибыла на место события и обнаружила автомобиль «УАЗ» и тело человека возле него. Медработники констатировали смерть водителя от огнестрельных ранений. Наряд российских пограничников, который находился за линией границы, подтвердил факт применения оружия против транспортного средства и подписал соответствующий протокол. 
 
Во время установления личности погибшего местный житель опознал в нем гражданина Российской Федерации, жителя села Журавлевка, Белгородского района Белгородской области. В 23:30 сотрудники УМВД Украины в Харьковской области перевезли тело в морг Харькова.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.