Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тела погибших пилотов Ан-32 доставят в Украину

Тела погибших пилотов Ан-32 доставят в Украину
24 апреля между властями Экваториальной Гвинеи и авиакомпанией «Люфтганза» достигнуты договоренности о перевозке 27 апреля в Украину останков двух погибших в результате катастрофы самолета Ан-32 украинских пилотов.
000


С целью решения вопросов, связанных с отправлением тел граждан Украины на родину, 25 апреля в г. Малабо отправляется представитель украинского дипучереждения в Габоне.

Как сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел Украины, дело находится на контроле в Посольствах Украины в Габоне, России и в Департаменте консульской службы МИД.

Напомним, 16 апреля во время перелета между столицей Экваториальной Гвинеи Малабо и островом Аннобон упал самолет Ан-32. Самолет (собственность Экваториальной Гвинеи) упал в море во время посадки в условиях сильного тропического шторма. Вследствие катастрофы погибли 5 членов экипажа, из них трое граждан Экваториальной Гвинеи, двое граждан Украины, а также 6 пассажиров, которые входили в состав делегации.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.