Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Бой Кличко – Адамек

Виталий Кличко: Для меня чужие стены никогда не были проблемой

Виталий Кличко: Для меня чужие стены никогда не были проблемой
Чемпион мира по версии WBC Виталий Кличко заявил, что проведение боя на родине Адамека – дополнительная для него мотивация
000

«Свой первый чемпионский титул я завоевал в июне 1999 года, когда в Лондоне во втором раунде нокаутировал британца Херби Хайда. Немало боев я провел в США против американцев. У того же Криса Арреолы выиграл в сентябре 2009 года в Лос-Анджелесе, где зал поддерживал отнюдь не меня. Так что для меня чужие стены никогда не были проблемой. Наоборот, в этом что-то есть такое, что меня дополнительно мотивирует – когда все против тебя. Не зря ведь есть такая пословица: «Чем хуже – тем лучше». Мне она нравится», – об этом Виталий Кличко заявил в интервью изданию «Спорт», сообщает sportsdaily.ru.

«Последние пару лет в теплое время года мы с Владимиром (Кличко - ред.) традиционно проводим свои бои на футбольных стадионах. Во Вроцлаве как раз строилась арена к Евро-2012. Плюс от Вроцлава недалеко до Германии, то есть немецкие любители бокса без проблем смогут добраться до места назначения. С Украины до Вроцлава тоже ближе, чем до любого немецкого города, и, насколько я информирован, в Польшу собирается приехать внушительная группа наших болельщиков. Плюс, конечно же, национальность Адамека. Как принято говорить, это был тот случай, когда все совпало», – добавил украинский боксер.

Напомним, поединок Кличко - Адамек состоится 10 сентября 2011 года на футбольном стадионе во Вроцлаве.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.