Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Акция Георгиевская ленточка стартовала в Украине

Акция Георгиевская ленточка стартовала в Украине
В Украине стартовала акция «Георгиевская ленточка - 2008». Она проходит под лозунгом «Я помню, я горжусь!» и призвана выразить уважение ветеранам, отдать дань памяти павшим на поле боя, проявить благодарность людям, отдавшим все для фронта.
000

 
В ходе акции волонтеры будут предлагать населению прикрепить Георгиевские ленточки на одежду или на автомобиль. Ленточки будут раздаваться бесплатно. Георгиевская ленточка не может быть объектом купли-продажи, а также не допускается ее использование в продвижении товаров и услуг или в политических целях. 
  
Акция продлится до 12 мая. 
 
Как сообщает Информационный центр объединения «Русское содружество», Георгиевская ленточка использовалась при создании одной из главных наград Великой Отечественной войны - «Ордена Славы». Атрибут акции представляет собой символическую ленту, в которой использован традиционный биколор «Георгиевской ленты». Он не является ее точной копией, но призван ассоциироваться с этим символом доблести и славы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.