Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинские писатели за сутки создадут электронную книгу

Украинские писатели за сутки создадут электронную книгу
В субботу, 10 сентября, более 20 украинских писателей, а также редакторы, дизайнеры и иллюстраторы на протяжении суток будут принимать участие в создании электронной книги
000

Участникам придется за 24 часа пройти все этапы электронного книгоиздания – от идеи и создания текста до презентации готового издания. На глазах у свидетелей они выберут тему будущей книги, и приступят к ее написанию, сообщается в пресс-релизе организаторов мероприятия. Позднее к процессу подключатся иллюстраторы, редакторы и дизайнеры. Подобное мероприятие пройдет в Украине впервые.

Событие пройдет при поддержке международной общественной организации «Интерньюз-Украина», в офисе которой в 2009 году группой инноваторов был создан первый «Журнал за 24 часа», положивший начало движению «За 24 часа» в Украине.

Среди соавторов первого тома «Книги за 24 часа» – Анатолий Днистровой, Ирена Карпа, Лариса Денисенко, Андрей Кокотюха, Мила Иванцова, Антон Санченко, Максим Кидрук, Тарас Лютый, Катерина Бабкина, Павел Коробчук и другие украинские авторы.

Завершающим этапом станет презентация книги на экране электронного ридера.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.