Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Авторы футболок Спасибо жителям Донбасса открестились от Олейникова

Авторы футболок Спасибо жителям Донбасса открестились от Олейникова
Авторы футболок «Спасибо жителям Донбасса…» открестились от сотрудничества с компанией Дениса Олейникова Prostoprint и просят СМИ не связывать проверку УБОП с футболками
000

В сообщении авторов, обнародованном на своей страничке в социальной сети Facebook, говорится, что за две недели не было напечатано ни одной футболки.

В случае, если у кого-то есть другая информация о том, что продавались футболки в последнее время, авторы просят прислать принтскрин магазина.

Напомним, 6 сентября УБОП, нагрянувший с обысками в Prostoprint, подозревает компанию в подделке символики Евро-2012. В самой компании уверены, что действия правоохранительных органов - месть за печать футболок.

Киевская милиция возбудила уголовное дело в отношении должностных лиц полиграфической компании Prostoprint за незаконное использование символики Евро-2012.

Как сообщили в отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве, в деле фигурируют 10 человек, которые организовали незаконный бизнес, не имея лицензии на использование эмблемы Евро-2012.

Ранее сообщалось, что в продаже появились футболки с различными вариациями надписи «Спасибо жителям Донбасса за ...». Создатели этого проекта отметили, что идея продажи футболок с таким слоганом родилась у них после футбольного матча «Динамо» - «Карпаты», на котором этот лозунг был впервые озвучен.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.