Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Израильская армия подозревает еврейских поселенцев в вандализме

Израильская армия подозревает еврейских поселенцев в вандализме
Израильская армия сообщает об акте вандализма, совершенном на одной из военных баз на Западном берегу, предположительно, еврейскими поселенцами
000

Как сообщает русская служба ВВС, погром на базе произошел после того, как военные демонтировали сторожевой пост, самовольно установленный поселенцами.

Как говорится в заявлении израильского командования, «в результате прискорбного и беспрецедентного нападения» у военных автомобилей были проколоты шины, разбиты стекла, а по всей базе нанесены надписи оскорбительного характера с приветом от разрушенного форпоста.

В рамках операции «ценник», как назвали ее сами поселенцы, они грозили расплатой за любое притеснение их поселений.

Глава израильского правительства Беньямин Нетаньяху заявил, что подобные выходка достойна презрения.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.