Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Виталий Журавский заявил, что не причастен к победе крестницы на конкурсе Мисс Украина

Виталий Журавский заявил, что не причастен к победе крестницы на конкурсе Мисс Украина
Заместитель председателя Киевской горгосадминистрации Виталий Журавский опроверг слухи о своей причастности к победе крестницы, Ирины Журавской, на XVIII Национальном конкурсе «Мисс Украина – 2008».
000

 
«За каждой из конкурсанток стояли заинтересованные лица. Они вполне объективно оценили шансы каждой участницы и видели, что Ира выиграет. Поэтому еще до начала конкурса решили оправдать свой проигрыш обвинением Иры в том, что за нее заранее было проплачено», - считает Журавский.
 
Сам представитель столичной мэрии в возможностях своей крестницы не сомневался. «Она единственная по внешним данным отвечает всем стандартам, которые выдвигаются для конкурсанток «Мисс Мира». Все это достигнуто путем изнурительной работы над собой в течение многих лет – это и занятия на профессиональном уровне хореографией, спортом, модельным бизнесом, жесткая диета. Ира знает английский язык, изучает французский. И к вчерашнему успеху она шла с пятилетнего возраста. Именно в 5 лет она заявила, что хочет стать «Мисс Украина». И не просто заявила, а работала над тем, чтобы эта мечта стала реальностью. Теперь я буду болеть, чтобы Ира достойно представила Украину на конкурсе «Мисс Мира», - сказал Журавский.
 
Он также заявил, что не имеет никакого отношения к решению жюри. «Я узнал о персональном составе членов жюри только вечером во время конкурса. Ни с кем из них я не разговаривал, ни у кого не просил поддержки. Однако был уверен, что Ирина победит лишь благодаря собственным качествам. Так оно и произошло. Награда нашла победительницу вполне заслуженно», - подчеркнул заместитель председателя Киевской горгосадминистрации. 
 
Напомним, восемнадцатилетняя модель и телеведущая Ирина Журавская опередила 26 конкурсанток, представлявших все регионы Украины, и добавила к титулу «Мисс Киев» звание «Мисс Украина» и корону, стоимостью $500 тыс. 

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.