Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

По настольной игре Монополия снимут фильм

По настольной игре Монополия снимут фильм
Авторы Скотт Александер и Лари Карацевски работают над сценарием для кинофильма, основанного на настольной игре Монополия
000

Режиссером будущей картины является Ридли Скотт, пишет Lenta.ru. Информация о том, что компания-производитель игр Hasbro и студия Universal собираются снимать фильм по «Монополии», появилась еще в 2008 году. Тогда же стало известно, кто именно будет режиссером. Universal позднее отказалась от проекта, однако Ридли Скотт и Hаsbro все же намерены снять картину.

Студия Universal на данный момент работает над фильмом по мотивам другой настольной игры, а именно – «Морского боя». Его планируют выпустить в прокат в мае 2012 года

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.