Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Fender начнет массово производить копии гитар Курта Кобейна

Fender начнет массово производить копии гитар Курта Кобейна
Компания Fender анонсировала начало выпуска серии гитар, являющихся точными копиями той. Которую использовал лидер группы Nirvana Курт Кобейн
000

Музыкант пользовался модифицированной версией гитары Jaguar, оригиналы которых начали выпускаться в 1965 году. Инструменты, которые запустит в производство Fender, будут в точности повторять гитару Кобейна, вплоть до наличия на деках царапин, пишет Lenta.ru.

Сообщается, что новые гитары будут выпускать как для левшей (сам Кобейн играл левой рукой), так и для правшей. Стоимость одного экземпляра составит порядка $1850.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.