Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бадди Холли посмертно получил звезду на Аллее славы

Бадди Холли посмертно получил звезду на Аллее славы
Один из основоположников рок-н-ролла, американский музыкант Бадди Холли 7 сентября 2011 года был посмертно удостоен звезды на Аллее славы в Голливуде
000

Церемония закладки звезды состоялась в день 75-летия со дня рождения музыканта, пишет Lenta.ru. Присутствовали многие известные люди, среди которых – актер Гэри Бьюзи, в 1978 году исполнивший роль певца в биографическом фильме «История Бадди Холли», а также вдова, Мария Елена Холли.

Выступив с речью, вдова Бадди Холли сказала, что ее муж мечтал писать музыку для фильмов и оставить след в Голливуде, и что теперь его вторая мечта также сбылась.

Бадди Холли (настоящее имя – Чарльз Хардин Холли) – известный американский музыкант, погиб в автокатастрофе в 1959 году, в возрасте 22 лет. За свою жизнь он успел выпустить всего три студийных альбома, однако они оказали большое влияние на последующее развитие музыки.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.