Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Израиле возмущены продажей пластикового Гитлера в Украине

В Израиле возмущены продажей пластикового Гитлера в Украине
В Израиле возмущены присутствием на прилавках ряда украинских супермаркетов новой детской игрушки - 40-сантиметрового нацистского вождя Адольфа Гитлера.
000


Игрушечного фюрера можно, подобно кукле Барби, раздевать, одевать в различные виды формы (от молодого Гитлера до Гитлера времен Второй Мировой), прикреплять награды и т.д.

Также к кукле можно купить запасные детали (дополнительная голова с другим выражением лица, сменная одежда и т.д.). Пластиковый Гитлер производится на Тайване и стоит около 245 долларов, сообщает Newsru.co.il

Израильское издание «Маарив» возмущено тем, что куклы находятся в свободной продаже, несмотря на законодательный запрет на распространение нацистской символики.

Издание также отмечает, что летом должна появиться еще одна версия Гитлера, идущая вместе с его любимой собакой Блонди, а если игрушка будет пользоваться достаточным спросом, то за ней последуют другие подобные игрушки на тему Третьего Рейха.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.