Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шуфричу предложили возглавить Украинскую Премьер-лигу

Шуфричу предложили возглавить Украинскую Премьер-лигу
Президент футбольного клуба «Арсенал» (Киев) Вадим Рабинович предложил кандидатуру народного депутата от Партии Регионов Нестора Шуфрича на должность президента Украинской Премьер-лиги, создание которой обсуждалось вчера на совещании президентов футбольных клубов Высшей лиги Чемпионата Украины.
000


В ходе совещания обсуждались вопросы регистрации Украинской Премьер-лиги, ее функционирование, футбольные права на трансляции, технические вопросы и другое. 
 
В частности, по словам Рабиновича, встреча была «очень важной и полезной», и на ней обсуждалось множество спорных вопросов. «К счастью, практически все они были решены, и потому еще раз хочу заявить: Украинская Премьер-лига состоялась! Теперь же осталось уладить некоторые технические детали. Знаете, это как ребенок - он уже родился, но теперь его нужно помыть, запеленать, дать соску и вынести к людям», - цитирует Рабиновича пресс-служба ФК «Арсенал».

На фопрос о том, кто же станет президентом Украинской Премьер-лиги Рабинович ответил: «Скажу сразу: выборы не проходили. Я думаю, что до 15 мая, когда президенты соберутся на очередное заседание, этот вопрос вообще не будет обсуждаться».

«Но, по результатам сегодняшнего заседания могу вам сказать свое мнение: самый реальный, самый активный человек, который мог бы консолидировать президентов всех клубов - это, безусловно, Нестор Шуфрич. Его участие внесло приятное оживление в сегодняшнее совещание и укоротило его продолжительность, по крайней мере, на половину. Я отдаю свой голос Нестору Шуфричу», - подытожил Рабинович. 

Напомним, ранее в интервью Фокусу Рабинович сообщил, что было принято решение, что до выборов президента руководить Украинской Премьер-лигой будет наблюдательный совет, председателем которого назначили Рабиновича.

О перспективах реформирования украинского футбола читайте в статье Премьер-лига выдающихся джентльменов

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.