Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Nike выпустила кроссовки из фильма «Назад в будущее 2»

Nike выпустила кроссовки из фильма «Назад в будущее 2»
Компания Nike подтвердила слухи о том, что выпускает кроссовки, аналогичные показанным в фильме «Назад в будущее 2». 8 сентября фирма объявила о том, что продаст на аукционе 1500 пар кроссовок под названием 2011 Nike Mag
000

Аукцион продлится в течение десяти дней и закончится 18 сентября. Все собранные средства будут перечислены в фонд исследований болезни Паркинсона, который учредил актер Майкл Джей Фокс. В трилогии «Назад в будущее» Фокс исполнил роль главного героя Марти Макфлая. Во второй части фильма, действие которой происходит в 2015 году, Макфлай появляется в высоких самозашнуровывающихся кроссовках, на которых ярко-зеленым цветом загорается логотип Nike, напоминает Лента.ру.

В отличие от показанных в фильме, кроссовки 2011 Nike Mag не оснащены механизмом автоматической шнуровки. Однако в остальном они идентичны тем, которые носит Макфлай в фильме. За одну из пар на аукционе уже предложили более 75 тысяч долларов, а самая дешевая пара сейчас оценивается в 2,55 тысячи долларов.

Рекламный ролик, посвященный новой продукции Nike, можно посмотреть на сайте производителя. В ролике принял участие Кристофер Ллойд, сыгравший в оригинальной трилогии ученого Эммета Брауна, создавшего машину времени.

В 2008 году Nike уже объявляла о том, что намерена создать кроссовки по мотивам «Назад в будущее», и даже запатентовала соответствующий дизайн.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.