Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

Интерпол выдал ордер на арест Каддафи

Интерпол выдал ордер на арест Каддафи
Интерпол выдал ордер на арест лидера ливийской джамахирии Муаммара Каддафи, а также его сына Сейфа аль-Ислама и бывшего директора военной разведки Ливии Абдуллы аль-Сенуси. Об этом сообщается на сайте международной организации
000

В пресс-релизе уточняется, что на всех троих прокурор Международного уголовного суда (МУС) Луис Морено-Окампо выписал «красные уведомления». Это означает, что свергнутый ливийский лидер и его соратники оказались причислены к наиболее разыскиваемым лицам, передат Лента.ру.

Всем троим ливийцам вменяются преступления против человечности, в том числе убийства и незаконное преследование.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.