Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Талибы планируют освобождение семьи Усамы бин Ладена

Талибы планируют освобождение семьи Усамы бин Ладена
Боевики пакистанского крыла движения Талибан разрабатывают план по освобождению родственников террориста бин Ладена, захваченных в ходе операции по его ликвидации
000

Как заявил сегодня, 9 сентября, министр внутренних дел Пакистана Рехман Малик, талибы собираются захватить в качестве заложников некоторых высокопоставленных лиц из руководства Пакистана, чтобы обменять их на родственников бин Ладена, передает Lenta.ru со ссылкой на иностранные СМИ.

Напомним, что три вдовы и несколько детей террориста №1 были взяты под стражу в ночь на 2 мая, во время операции американских военных по ликвидации лидера «Аль-Каеды». Власти Пакистана заявили, что три вдовы Усамы бин Ладена – две подданные Саудовской Аравии и гражданка Йемена – будут высланы на родину. Правительственная комиссия, занимающаяся расследованием обстоятельств ликвидации лидера «Аль-Каеды», потребовала отложить депортацию до завершения всех следственных мероприятий.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.