Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Джону Малковичу предложили роль в драме о зомби

Джону Малковичу предложили роль в драме о зомби
Джону Малковичу предложили роль в фильме «Теплые тела»
000

Картина будет основана на одноименном романе Айзека Мариона, передает Lenta.ru. Книга поступила в продажу в апреле 2011 года. События в романе разворачиваются в США после глобального кризиса. Территория государства, пережившего войну, захвачена зомби. Главный герой книги - ходячий мертвец по имени Р, переживающий экзистенциальный кризис. Однажды у зомби завязываются дружеские отношения с девушкой подростка, которого он съел.

Создатели фильма, основанного на книге, позиционируют проект как нечто среднее между картинами «Сумерки» и «Зомби по имени Шон2.

Режиссером «Теплых тел» назначен Джонатан Ливайн, недавно закончивший работу над лентой «У меня рак» (оригинальное название – «50/50»). Если Малкович даст согласие на участие в проекте, ему придется исполнить роль одного из отрицательных персонажей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.