Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Лучшим режиссером на фестивале в Венеции стал Цай Шанцзюнь

Лучшим режиссером на фестивале в Венеции стал Цай Шанцзюнь
«Серебряного льва» на кинофестивале в Венеции, проходившего с 31 августа по 10 сентября, получил режиссер Цай Шанцзюнь за фильм «Люди горы люди море»
000

Картина «Люди горы люди море» была фильмом-сюрпризом основного конкурса фестиваля, в котором участвовало 23 фильма, включая российский - «Фауст» Александра Сокурова, передает РИА Новости.

Цай Шанцзюнь - автор фильмов «Пряный суп любви» (1997), «Душ» (1999) и «Подсолнух» (2005).

В «Людях горах людях море» речь идет о пятерых братьях, которые пытаются выследить преступника в одной из отдаленных китайских провинций.

Ранее сообщалось,что главный приз Венецианского кинофестиваля - «Золотого льва» - получил фильм «Фауст» российского режиссера Александра Сокурова.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.