Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Природные катаклизмы

В Мексике из-за шторма Нейт объявлена тревога

В Мексике из-за шторма Нейт объявлена тревога
Тревога объявлена в ряде штатов на востоке Мексики в связи с приближением тропического шторма Нейт, эпицентр которого сейчас находится на юге Мексиканского залива
000

Как передают Вести, власти страны привели в минувшую субботу в состояние повышенной готовности подразделения гражданской обороны на случай необходимости оказания помощи населению.

Нейт несет ветры скоростью 95 км/час с порывами до 110 км/час и проливные дожди, которые могут вызвать сильные наводнения. Наиболее интенсивные ливни ожидаются на территории штатов Веракрус, Кампече, Оахака и Чьяпас.

В связи с угрозой удара стихии государственная нефтегазовая компания Пемекс привела в действие превентивный план на случай удара стихии. С плавучих платформ, находящихся в Мексиканском заливе, в частности, эвакуировано более 470 рабочих.

Как предупреждают метеорологи, сила шторма Нейт может усилиться по мере его приближения к мексиканской территории.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.