Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Голливуде почти полностью сгорел дом Джека Николсона

В Голливуде почти полностью сгорел дом Джека Николсона
Особняк знаменитого голливудского актера Джека Николсона в Лос-Анджелесе сильно пострадал во время пожара
000

Возгорание в доме, расположенном в фешенебельном районе Hollywood Hills (Голливудские Холмы) произошло в ночь на субботу. После сообщения о возгорании к дому прибыли пожарные команды из 85 человек, однако спасти дом не удалось. По информации местных СМИ, сгорело все, что находится в доме на первом этаже. Пожар был ликвидирован спустя 90 минут после приезда пожарных, сообщает РИА Новости.

«Это было сложно из-за расположения дома - он стоял на холме, вокруг много кустов, ветер и кромешная темнота», - пояснил представитель пожарного департамента Лос-Анджелеса Мэтт Спенс.

Вместе с тем два пожарных были госпитализированы в связи с «болезненным состоянием, вызванным перегревом во время тушения».

По предварительной версии, причиной пожара могли стать горючие вещества, хранившиеся в гараже, который был пристроен к дому.

Дом считается собственностью Джека Николсона, однако известно, что он в нем не живет с 1975 года. В настоящее время дом сдается в аренду актеру Уильяму Тайнану. Во время возгорания актер спал в доме. Он проснулся от запаха гари, выбежал на улицу и сообщил о возгорании в службу 911.


Джек Николсон считается одним из величайших актеров в истории кино - он был номинирован на премию «Оскар» 12 раз и завоевал три из них. Актер также является обладателем семи наград «Золотой глобус». Николсон наиболее известен по фильмам «Китайский квартал» Романа Полански, «Пролетая над гнездом кукушки» Милоша Формана, «Сияние» Стэнли Кубрика, «Лучше не бывает» Джеймса Брукса, «Бэтмен» Тима Бертона и «Отступники» Мартина Скорсезе.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.