Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Бой Кличко – Адамек

Адамек: Кличко ничем не удивил, он просто был лучше

Адамек: Кличко ничем не удивил, он просто был лучше
Польский боксер Томаш Адамек признал, что чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко был сильнее его в субботнем бою
000

«С самого начала я знал, что бой складывается не в мою пользу. Я пытался переломить ход боя и перехитрить Виталия, но он умный боксер, он был лучше сегодня», приводит слова поляка championat.com.

«Не думаю, что он меня чем-либо удивил, он просто был лучше. С физической точки зрения я в порядке, просто у меня много рассечений. Я смогу жить нормальной жизнью. Это бокс, не шахматы. Во втором раунде я получил удар, смог сохранить свой баланс, однако каждый удар меняет вас, отнимает часть сил. Но я все равно старался», - заявил Адамек.


Напомним, бой Кличко – Адамек состоялся в субботу, 10 сентября, в польском Вроцлаве. Виталий Кличко победил техническим нокаутом в 10-м раунде.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.