Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Десятая годовщина терактов 11 сентября

В США дважды за день истребители поднимались на перехват самолетов

В США дважды за день истребители поднимались на перехват самолетов
11 сентября истребители ВВС США дважды за день поднимались на перехват самолетов из-за подозрительных действий пассажиров
000

 Как передает РБК, первый инцидент произошел с лайнером авиакомпании American Airlines, совершавшим перелет из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк. Два перехватчика F-16 были подняты после сообщений экипажа о том, что трое пассажиров заперлись в туалетных комнатах и отказываются выходить. Лайнер был отконвоирован до взлетно-посадочной полосы аэропорта имени Кеннеди, где совершил успешную посадку. Поднявшаяся на борт группа полицейских арестовала троих граждан, которым пришлось покинуть туалеты.

Второй случай произошел с рейсом 623 авиакомпании авиакомпании Frontier Airlines, выполнявшего перелет из Денвера в Детройт. В этом случае двое пассажиров, заперлись уже в одной туалетной кабинке и отказывались ее покидать. После сообщения наземным службам этот лайнер также получил сопровождение из пары истребителей, под конвоем которых проследовал до аэропорта Детройта. В этом случае полиция также арестовала нарушителей спокойствия, а остальных пассажиров опросили о случившемся.

Власти США заявили, что пока не выяснено, было ли случившееся угрозой безопасности страны или оказалось простым недоразумением.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.