Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Би-Би-Си обновила дизайн сайта украинской службы

Би-Би-Си обновила дизайн сайта украинской службы
Всемирная служба Би-Би-Си перезапустила сайт Украинской службы Би-Би-Си с рядом новых функций и форматов. Теперь сайт bbc.ua называется «ВВС Украина» (раньше он имел название «Мой мир»)
000

В пресс-релизе Би-Би-Си сказано, что обновленный сайт bbc.ua с динамическим блоком новостей на главной странице предлагает своим пользователям новости, репортажи, статьи и фотогалереи, а также аудио-и видеоконтент. Новый дизайн, выполненный в общем стиле Би-Би-Си, подчеркивает разделение между новостями и аналитическим контентом, который глубже раскрывает ключевые темы.


Скриншот сайта украинской версии BBC до обновления дизайна

Весь визуальный контент отныне размещен в разделе «Видео и фото». Раздел «Спецпроекты» на сайте bbc.ua предназначен для отображения специальных тем и другим редакционных инициатив. Раздел «Украина» предлагает новости и другую информацию, сфокусированную на локальных темах.

В разделе «Уроки английского» как примеры для изучения языка используются новости Би-Би-Си. А в языковом блоге, который ведет профессор Александр Пономарев, можно узнать много интересного о грамматике и лексике украинского языка.

Раздел «Школа журналистики Би-Би-Си» содержит рекомендации относительно употребления беспристрастной языка и стиля репортажей для телевидения, радио и Интернета.

Би-би-си Украинае частью Всемирной службы Би-Би-Си, международного мультимедийного вещателя, предоставляющая широкий спектр языковых и региональных сервисов на радио, телевидении, в Интернете и через мобильные устройства. Она использует различные платформы, включая вещанием на коротких волнах, AM, FM, цифровые спутники и кабельные каналы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.