Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Социальные сети

Минобороны завело страничку в Facebook

Минобороны завело страничку в Facebook
Министерство обороны начало размещать новости в социальной сети Facebook. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства
000

Ведомство пообещало размещать на странице "ежедневные оперативные информационные сообщения, фотографии и видеосюжеты о жизнедеятельности Вооруженных Сил Украины", передают Украинские новости.

В частности, на странице будет освещаться боевая подготовка, обучение, миротворческая деятельность и прочие мероприятия ВС.

Напомним, в Facebook есть страница премьера Николая Азарова, представительство лидера оппозиции Юлии Тимошенко, а также страницы других украинских политических деятелей и ведомств.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.