Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

В Триполи взорвался склад боеприпасов

В Триполи взорвался склад боеприпасов
На складе боеприпасов около аэропорта Триполи произошел взрыв. В результате взрыва двое получили ранения
000

Представители Национального переходного совета заверили корреспондентов Reuters, что инцидент не стал результатом диверсии или теракта. Взрыв произошел, когда солдаты переносили снаряды из арсенала на военную базу, передает Лента.ру.

Как сообщает Agence France-Presse со ссылкой на охранников оружейного склада, снаряды взорвались из-за неподобающих условий хранения.

По данным специалистов по безопасности, вероятность взрывов на остальных складах оружия в ливийской столице высока, уточняет Reuters. По словам экспертов, это связано с тем, что после ухода сил Муаммара Каддафи из города в августе 2011 года арсеналы плохо охранялись и обслуживались.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.