Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Скотланд-ярде назначен новый глава

В Скотланд-ярде назначен новый глава
Бывший глава полиции английского округа Мерсисайд Бернард Хоган-Хоу назначен новым главным комиссаром крупнейшей британской полицейской службы Скотланд-ярд
000

Хоган-Хоу на момент нового назначения занимал должность исполняющего обязанности заместителя главы полицейской службы. Он был назначен на пост главного комиссара королевой Елизаветой II после собеседования с главой МВД Терезой Мэй и мэром Лондона Борисом Джонсоном, который также возглавляет Управление по надзору за деятельностью полиции, сообщает РИА Новости со ссылкой на министерство внутренних дел Великобритании.

Новый глава службы, выступая на брифинге перед журналистами у здания Скотланд-ярда, поблагодарил, в первую очередь, своих предшественников - Стивенсона и Годвина - за их достижения в борьбе за сокращение уровня преступности.

«И моей первоочередной задачей будет делать все возможное, чтобы победить преступность», - сказал Хоган-Хоу.

Тереза Мэй отметила также и послужной список нового главы Скотланд-ярда, назвав его «жестким и целеустремленным борцом» с криминалом. Здесь глава британского МВД процитировала сама себя - когда должность главного комиссара освободилась, именно о таком новом руководителе она говорила.

Напомним, место главы Скотланд-ярда стало вакантным после того, как минувшим летом предыдущий главный комиссар сэр Пол Стивенсон был вынужден подать в отставку на фоне разгоревшегося скандала с прослушиванием телефонов и подкупом полиции британскими журналистами.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.