Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Власти Нигера: в страну сбежало 32 приближенных Каддафи

Власти Нигера: в страну сбежало 32 приближенных Каддафи
32 приближенных Каддафи прибыли в Нигер за последние десять дней. Это подтвердили в понедельник, 12 сентября, власти страны
000

Премьер-министр Нигера Бриджи Рафини заявил, что среди прибывших сын полковника, 38-летний Саади, и трое генералов, сообщает русская служба ВВС.

Ранее правительство Нигера заявляло, что впустила в страну ливийских беглецов из «гуманитарных соображений», но выполнит требования Международного криминального суда, который объявил Каддафи, его сына Сейф-аль-Ислама и начальника его службы безопасности Абдаллу аль-Сенусси в международный розыск.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.