Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинка стала Вице-мисс Вселенной

Украинка стала Вице-мисс Вселенной
Одесситка Олеся Стефанко, представлявшая Украину на международном конкурсе красоты Мисс Вселенная-2011, который проходил в Бразилии, заняла второе место
000

Победительницей стала представительница Анголы Лейла Лопес. Олеся Стефанко стала первой вице-мисс, а титул второй вице-мисс достался бразильянке Присцилле Мачадо, пишет КоммерсантЪ-Украина. Отвечая на вопросы судей, украинка сказала, что хотела бы быть, как Клеопатра, потому что «женщина тоже может быть лидером».

Всего в конкурсе принимали участие девушки из 89 стран мира. В финал вышли конкурсантки из Австралии, Анголы, Бразилии, Венесуэлы, Китая, Колумбии, Косово, Коста-Рики, Нидерландов, Панамы, Португалии, Пуэрто-Рико, США, Украины, Филипинн и Франции.

Перед финалом организаторы конкурса также объявили победительниц в номинациях «Мисс фото» и «Мисс симпатия», сообщает агентство РИА Новости. Ими стали, соответственно, «Мисс Швеция-2011» Ронния Форстедт и представительница Черногории Николина Лонкар.

«Мисс Вселенная» – один из самых престижных международных конкурсов красоты. Его владельцами являются американский миллиардер Дональд Трамп и телекомпания NBC.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.