Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Смерть певицы Эми Уайнхаус

Эми Уайнхаус убила эпилепсия, - отец певицы

Эми Уайнхаус убила эпилепсия, - отец певицы
Причиной смерти знаменитой британской исполнительницы Эми Уайнхаус, которую обнаружили мертвой в ее доме в Лондоне, могли стать побочные действия транквилизатора «Либриум»
000

Об этом заявил отец певицы Митч Уайнхаус, передает ИТАР-ТАСС.

«Ей были выписаны медицинские препараты. Она принимала «Либриум». Это такой релаксант, который употребляется при лечении от алкоголизма. Однако он повышает угрозу эпилептического припадка. И я думаю, что у нее как раз и случился такой припадок в тот самый момент, когда рядом не оказалось никого, кто бы мог ее спасти», - отметил Митч.

По его словам, он сам был свидетелем подобного приступа эпилепсии у дочери, когда она упала и сильно ударилась.

«Эми все делала чрезмерно. Чрезмерно пила, но и лечилась от пьянства тоже чрезмерно. Вместе с тем периоды воздержания от потребления алкоголя становились длиннее, а периоды запоев – наоборот, короче. Если бы она умерла года четыре назад, то это было бы справедливо. Но в последнее время я как раз был убежден, что худшие времена остались позади», - признался ее отец.


Напомним, 23 июля певица Эми Уайнхаус была найдена мертвой в своей лондонской квартире. Ей было 27 лет.

Две машины «скорой помощи» не успели – к их приезду Эми Уайнхаус была уже мертва. Врачи вызвали полицию. Причины смерти пока не разглашаются, но говорят об алкоголе и наркотиках, которые на протяжении всей карьеры были спутниками ее имени в коротких заметках таблоидов.

Всемирную известность Уайнхаус принес альбом «Back to Black», вышедший в 2006 году. В 2008 году за композицию «Rehab» с этого альбома певица получила пять премий «Грэмми». После этого Уайнхаус приостановила карьеру почти на два года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.