Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Китай и Россия попали в список стран, либерально настроенных к пиратам

Китай и Россия попали в список стран, либерально настроенных к пиратам
США составили список самых проблемных стран в плане защиты авторских прав американских производителей.
000

 
В указанный список попали Китай, Россия, Индия, Таиланд, Аргентина, Чили, Израиль, Пакистан и Венесуэла. Составители списка отмечают, что эти государства хуже всего защищают от пиратов авторские права американских производителей фильмов, лекарств, программного обеспечения, дизайнерских сумок и многих других товаров. 
 
Как сообщает Би-би-си, все названные девять стран будут находиться под пристальным вниманием американской администрации, и в итоге к ним могут быть применены санкции, если Вашингтон решит устроить разбирательства в рамках Всемирной торговой организации. 
 
«Пираты и те, кто создает подделки, не просто воруют идеи. Они воруют рабочие места, а слишком часто они представляют угрозу нашему здоровью и безопасности», - заявила торговый представитель США Сюзан Шваб.
 
Напомним, Международный альянс по интеллектуальной собственности (International Intellectual Property Alliance), составляя перечень стран, наиболее охваченных интеллектуальным пиратством, включил в него и Украину.




0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.