Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевский зоопарк ищет зверям опекунов

Киевский зоопарк ищет зверям опекунов
Киевский зоопарк внедрил программу опеки над животными. Предполагается, что за счет взносов опекунов зоопарку удастся решить текущие материальные проблемы, а также начать строительство новых объектов.
000

 
Взять животных под опеку может любая организация или физическое лицо. Опекун имеет право назвать животного, если у него еще нет имени, разместить возле вольера информационную доску (согласно установленному образцу) с информацией о себе, а также провести вместе с зоопарком информационно-просветительскую акцию, посвященную опекаемому животному.
 
Как сообщает пресс-служба Киевской горгосадминистрации, стоимость взноса опекуна базируется на стоимости суточного рациона для конкретного вида животных и колеблется от 5 до 800 грн. Например, опека над тигром на год (это минимальный срок заключения договора опеки) будет стоить 73 тыс. 440 грн., а над дикобразом - 3 тыс. 960 грн.
 
Киевский зоопарк основан в 1908 году.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.