Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В.В. объявили конкурс на лучшее любительское исполнение своих песен

В.В. объявили конкурс на лучшее любительское исполнение своих песен
Накануне своего юбилейного тура группа Вопли Видоплясова объявила о начале конкурса на лучший любительский трибьют своих хитов
000

В конкурсе, приуроченном к 25-летию группы. Может принять участие любой желающий, вне зависимости от возраста, уровня музыкального мастерства и места проживания, сообщается на официальном сайте «В.В.».

«Идея традиционных трибьютов, когда одни артисты исполняют песни других, сегодня уже не актуальна, поскольку результат каждый раз предсказуем, и поэтому – малоинтересен. Другое дело – творческий альянс с публикой, это – чистый лист. Мы знаем, что наш слушатель – человек творческий, одаренный. Очень хочется глянуть на собственные песни глазами наших фанов, это будет для нас самым ценным подарком к юбилею», – рассказал лидер коллектива Олег Скрипка.

Для участия в конкурсе нужно снять на видео свое исполнение любой песни из репертуара «Воплей Видоплясова» и выложить его в YouTube, Facebook или VKontakte. По мере поступления ролики будут публиковаться на официальных страницах «В.В.» в социальных сетях, а по окончании конкурса победителя определят сами участники группы.

Главный приз – iPad. Также авторы наиболее интересных роликов получат возможность посетить концерты группы и спеть вместе с ней на сцене. Итоги конкурса будут подведены в начале декабря 2011 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.